Tem tudo para ser uma noite de muitos sabores especiais. O bistrô L’Épicerie tem hoje, no evento La Nuit du Vin, uma harmonização tipicamente francesa, com vinhos do Sul daquele país, para acompanhar o fiel menu francês da casa.

Quer saber como vai ser? Começa com Mise en bouche, um Tartar de salmão servido com torradas, o vinho rosé, Claude Val.

Na entrada, acompanhando o vinho Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc, um Vol-au-vent de camarão e lascas de bacalhau ao molho cremoso.

Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: o Entrecôte sauce poivre (contrafilé grelhado ao molho de pimenta média, servido com as tradicionais batatas gratinadas do L’Épicerie) ou o Tournedor de mignon ao molho Poivre (servido com batata gratinada), para os apreciadores do prato carro-chefe do bistrô. Dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente para a harmonização, ambos do sul da França, Arrogant Frog Tutti Frutti Rouge e Brunel de La Gardine Cairanne Rhône.

Para finalizar a noite, Profiteroles.

O jantar, em parceria com a importadora Decanter, vai acontecer em duas datas: hoje (31) e também na quinta-feira (02), a partir das 19h.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 por pessoa + serviço.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho;

Fones: (41) 3044 4744 e 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

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