Pena que o aviso chega sempre na última hora, mas ainda vai dar tempo de falar de um interessante evento hoje (20) à noite, começando a partir das 19h.

O chef André Pionteke, da Kitsune, assina um menu degustação exclusivo, apenas para esta data, com harmonização das cervejas da Maniacs, sempre parceira dele em várias ocasiões.

O menu tem seis etapas e está constituído dessa forma:

Rolinho de Outono, harmonizado com a cerveja Bohemian Pilsner – (Rolinho de folha de arroz com recheio de abóbora com camarão e vegetais)

Hand Roll, com a cerveja Witbier – (Alga nori com arroz e tartare de peixe, com laranja e crocante defumado)

Peixe no coco, com a Trippel na taça (Bolinho de peixe temperado com curry verde e ervas frescas, acompanhado de jalapeño e wakame)

Porco e cereja, escoltada pela Baltic Porter – (Barriga de porco cozida com cereja, saquê e caldo)

Gohan de pato, harmonizado com Aloha (Arroz caldoso, com pato assado em lascas e vegetais salteados. Acompanhado de picles de beterraba)

E a sobremesa: Choux de manga, que ganha companhia da cerveja Yankee (Choux recheada com creme de manga caramelizada, chocolate branco e raspas de limão).

O valor é de R$ 160 por pessoa.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta segunda-feira (20), com Luiz Augusto Xavier:

Kitsune

Alameda Carlos de Carvalho, 695 – Centro

Reservas via WhatsApp (41) 99535-2641