Comida boa, bons drinques, bons vinhos e música de qualidade. Jazz, para ser mais específico. Tem como errar?
Pois é exatamente o que oferece a Adega San Vicente, com programação semanal com nomes do jazz e soul, além de promoções para happy hour. A atração acontece toda quarta-feira, apresentando nomes como Zia Leme, Carine Luup, entre outros.
Para uma experiência completa, o local conta com um cardápio exclusivo. Dividido entre “da terra” e do “mar”, o menu possui diversidade de possibilidades, com pratos exclusivos da Adega, como a Paella San Vicente e pratos típicos, como o Barreado de Morretes, sempre aos sábados e domingos.
Mas é claro que no dia a dia é bem mais do que isso.
Para ter uma ideia, entre os petiscos para compartilhar, tem Arancini cacio e pepe, Croqueta de cupim, Coxinha de pato, Mini pastel de carne de panela e Tartare de mignon.
Quer saber mais sobre isso? Então ouça a coluna completa desta quarta-feira (24), com Luiz Augusto Xavier:
Também tem entradas, sanduíches e pratos principais que chamam a atenção, como Arroz de pato, Parmegiana, Bacalhau Lagareira e Arroz negro al mare.
A carta de vinhos é bem extensa e também há opções de vinhos em taça, para quem quer pedir menos ou provar de vários produtores e países diferentes.
Para acompanhar mais sobre as possibilidades da Adega, o Instagram @adegasanvicente publica quais as atrações e promoções disponíveis.
Adega San Vicente
Alameda Dom Pedro II, 255 (Shopping Novo Batel, loja 12) – Batel.
(Foto: Rafael Ribeiro)