Com as temperaturas ainda elevadas neste começo de outono em Curitiba, as sobremesas mais refrescantes são sempre uma boa pedida. No Au-Au Lanches, a parte mais doce do cardápio traz opções que combinam frutas e outros ingredientes com sorvetes, incluindo alguns clássicos, como o Sundae e a Banana split.

Os sorvetes fazem parte do cardápio do Au-Au desde o início. Além disso, algumas sobremesas que levam este ingrediente viraram clássicos da casa. Duas das mais emblemáticas, e que marcam gerações, são o Sundae e a Banana split – ambas inspiradas em sobremesas norte-americanas com décadas de histórias.

O Sundae traz duas bolas de sorvete, com salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 29,90).

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta sexta-feira (12), com Luiz Augusto Xavier:

Já a Banana split tem três bolas de sorvete, banana fatiada, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 42,90). O Morango split, por sua vez, é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 46,90).

O Profiterolis também faz parte das opções que estão no cardápio há muito tempo. Apresenta o tradicional doce francês, de massa açucarada, recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 29,90).

Outra pedida bem tradicional é a Salada de frutas com sorvete, que custa R$ 22,90.

Au-Au Carlos de Carvalho

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Bigorrilho

Au-Au Cabral

Avenida Munhoz da Rocha, 770 – Cabral

Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: fone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br ) e também via iFood.