Quando os irmãos Ivo Lopes e Ivan Lopes se encontram na cozinha é sempre recomendável apostar no melhor. Sem erro.

Pois eles estarão novamente juntos amanhã (20), nesta nova etapa do Evento “Dois chefs, um menu”, para um jantar destinado a poucas pessoas, com vagas limitadas, no restaurante Coin – por Ivan Lopes.

A história dos dois na gastronomia é muito bonita e, para nós, curitibanos, o que importa é que foi Ivo quem trouxe Ivan para cá, nos tempos em que ele estava nos primórdios do restaurante Terra Madre. O resto da história de Ivan é conhecida, até aportar no seu Coin, que, aliás, é sempre um grande sucesso.

O menu já está definido.

Para começar, Mil folhas de batata, polvo, gel de tomate e tobiko (ovas de peixe voador). Em seguida, um Surf and Turf: Barriga suína na cerveja, camarão, bisque e farofa de coco.

Terceiro prato: Wagyu, mousseline de batata, molho de tutano trufado (Rossini) e, depois disso, Carré de cordeiro em crosta de castanha-de-caju e ervas, polenta de sifão com aspargos e pecorino.

Sobremesa: Chocolate, honeycomb, bolo indiano, ganache de mel e gelatto de cardamomo.

O valor por pessoa é de R$ 195 e os ingressos podem ser requeridos pelo WhatsApp (41) 3583-8000.

COIN por Ivan Lopes

Rua Mauá, 100 – Alto da Glória