Nesta terça-feira (06), no alto do Cristo Rei – onde funcionou por um tempo um restaurante especializado em camarão e demais frutos do mar.

Seguindo o modelo das outras duas de Curitiba, a unidade oferecerá uma experiência de compras completa para o dia a dia, com hortifrúti selecionado, suco de laranja produzido na hora, confeitaria e padaria com pães de fermentação natural e balcão to go, com produtos para levar. Além disso, os clientes encontrarão um mix completo de produtos sem glúten, sem lactose, diet e light; balcão com queijos especiais, açougue com cortes nobres, sushi montado na hora e adega com rótulos nacionais e importados.

Também terá o seu Ítalo Gourmet, a exemplo do que ocorre nas unidades do Atuba e do Portão, que também funcionará no sistema de bufê por quilo, com grill, diariamente na hora do almoço (das 11h30 às 14h30). O diferencial desse novo espaço é que, além disso, de terça a domingo, das 17h30 às 21h30, os clientes poderão aproveitar as pizzas com massa de fermentação lenta e assadas na hora, assim como as opções de sanduíches do grill e dois tipos de massa.

O cliente também terá a opção da mesa de queijos, antepastos, massas, sopas, sushi e sobremesas. E mais, o que também é novidade: o diferencial de uma wine station, máquina que permite ao cliente comprar vinhos por taça, no formato de self service.

A nova loja Ítalo Supermercados do Cristo Rei é resultado de um investimento de cerca de R$ 15 milhões. A unidade vai gerar 150 empregos diretos e indiretos e segue um projeto de expansão da rede, além de ampliar a experiência em compras, com a oferta de um mix composto por quase 12 mil itens.

A Rede Ítalo de Supermercados tem atualmente 15 lojas no Paraná e quatro em Santa Catarina. E é proprietária da marca Superdia, que opera no modelo atacarejo, com duas lojas em Curitiba, uma em Francisco Beltrão e uma em Pato Branco.

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 22h; domingo, das 8h às 20h.

Ítalo Cristo Rei

Avenida São José, 1240 – Cristo Rei