O restaurante Ile de France, vai celebrar o aniversário da cidade com o novo drinque “Curitybá”, que leva a tradicional Gengibirra Cini na composição. Todos os clientes que forem almoçar ou jantar no Ile até domingo (31) vão ganhar uma prova do drinque, que permanecerá na carta do restaurante.

A criação coube ao bartender e consultor da casa Zé Swaiger, que recebeu a missão de elaborar uma bebida com a cara da capital paranaense, para celebrar seus 331 anos. A base alcoólica do drinque é o gin, o toque aromático fica por conta do limão siciliano e o sabor preponderante é o gengibre. A composição total acompanha as tendências da Coquetelaria Premium, seguida pelo restaurante.

Como este ano, o aniversário de Curitiba e a Páscoa ficaram grudados no calendário, o Ile de France está com os últimos horários disponíveis para reservas. No almoço de domingo serão quatro horários de atendimento, à escolha do cliente: 12h, 13h, 14h30 e 15h30. Quem preferir ter o Ile em casa, deve programar com antecedência seu pedido de delivery para que o restaurante possa manter o padrão de atendimento e de qualidade dos pratos.

Todo o cardápio da casa estará disponível, tanto no salão como no delivery. Dentre os pratos mais solicitados na Páscoa estão os preparos com frutos do mar. São 13 opções de pratos principais à base de peixe, camarão e vieiras. Os mais requisitados são o Crevettes au Champagne, Strogonoff de Crevettes (disponível também na opção sem lactose), Filet de Poisson aux Amandes e Filet de Poisson au Caviar.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta sexta-feira (29), com Luiz Augusto Xavier:

Ile de France

Avenida do Batel, 1550, Espace 4 – Batel

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

Foto: Priscilla Fiedler