O ST 444 Batel está lançando um menu de porções exclusivas para o Happy Hour, que acontece de terça a domingo, das 16h às 20h, para preencher as noites curitibanas com muito sabor.

O novo cardápio com porções exclusivas para o horário de Happy Hour mantém os ingredientes característicos da gastronomia mediterrânea, mas com um toque de refinado, sem perder a facilidade que as porções precisam no momento do consumo.

Para ter ideia do que tem, o restaurante oferece frutos do mar – mais especificamente a lula, camarão e iscas de peixe – empanados na farinha panko acompanhados de molho especial da casa, além da versão do polvo à grega, regado a azeite de oliva e condimentado com sal grosso, páprica picante e acompanhado de pequenas fatias de pão.

Para os fãs dos clássicos, a pedida pode ser as batatas rústicas, que vêm acompanhadas com molho de páprica picante. Aos que preferem a maciez e suculência marcante das carnes bovinas, têm a opção de degustar a Fraldinha na mostarda e/ou o entrecôte – também conhecido como bife ancho –, este último acrescido de farofa crocante e chimichurri.

No horário de Happy Hour, os pratos presentes no menu comum não estarão disponíveis.

Para acrescentar, o chope Pilsen de 300 ml chega – bem gelado – à mesa por apenas R$10; os valores variam de R$ 29 a R$ 49 por porção.

ST 444 Batel

Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel

Fone: (41) 3044-0444

Instagram: @st444batel

Foto: Rafael Ribeiro.