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Desde o mês passado o Hai Yo, restaurante asiático conhecido e respeitado em Curitiba, por promover experiências únicas para os clientes desde a sua inauguração, lançou seu almoço executivo.

No menu de lançamento, opções referenciadas na “comida de rua” asiática, como Arroz frito, Pad see ew (prato de macarrão frito que é comumente consumido nas ruas da Tailândia) e Yakisoba. Com três tempos, os clientes podem escolher entre duas opções de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas das propostas no cardápio criado pelo chef Lucas Coelho.

Isso pelo valor de R$ 109 + 10% e o restaurante também oferece opções de sushis e sashimis à la carte no almoço.

Como todo almoço executivo, são pratos rápidos e completos, com opções vegetarianas, e que serão alterados, conforme os insumos da estação, sem perder a essência do restaurante. A ideia é proporcionar a qualidade e sabores já conhecidos da casa.

Menu almoço executivo

Entradas

Missoshiru

Edamame

Principal

Combinado de sushis e sashimis

Pad see ew (vegetariano, carne ou frango)

Yakisoba (vegetariano ou carne)

Arroz frito (pato, ovo e frango)

Sobremesa

Bolo de chocolate

Cheesecake de tofu

Hai Yo

Referência da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado há quatro anos. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã, Tailândia e Malásia.

Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h.

O almoço executivo acontece de segunda a sexta, sempre das 12h às 15h.

O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.

Hai Yo

Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)

Reservas pelo fone/whatsapp: (41) 99961-1599

Instagram: @haiyo_restaurante