Novidades para quem é fã dos pratos quentes e suculentos da gastronomia oriental: trata-se do GyozaBar.

A casa é a primeira no Brasil especializada em Gyoza de Hamamatsu. O prato tem como origem a cidade japonesa de mesmo nome, localizada na província de Shizuoka, de onde o gyoza se tornou famoso e referência em sabor, para todo o mundo.

A preocupação na hora de produzir a massa, pode tornar o gyoza do GyozaBar uma referência em Curitiba. Feito de maneira artesanal e individualmente, o prato leva a assinatura do Chef Masaki Fujikawa, especializado na culinária japonesa.

Na hora do preparo do gyoza, Fujikawa preza pelo cuidado de cada massa, fazendo com que elas fiquem finas e com muito recheio, receita que o chef desenvolveu após muitos anos de estudo e prática. Além do tradicional Gyoza de Hamamatsu, recheado com carne suína e verduras, o restaurante tem também as opções veganas, com tofu e Ebi, além do gyoza de camarão.

Outro prato que é sucesso no Gyozabar é o yakisoba, nas versões tradicionais, camarão e vegano, sem falar das sobremesas, saladas e drinques.

Funcionando em sistema de soft open desde o dia 6 de janeiro, o cuidado com os pratos se estendem aos clientes. O GyozaBar busca prezar pela excelência de serviço e atendimento.

Além do chef Masaki Fujikawa, o GyozaBar tem no comando a empresária Yumi Fujikawa, sócia do restaurante asiático TukTuk e proprietária da Chiffon Cake.

O GyozaBar atende de terça a domingo, das 18h30 às 23h.

GyozaBar

Rua Camões, 1122 – Hugo Lange

Instagram: @gyozabar_br

WhatsApp: (41) 99233-0777