O Grés Gastronomia & Empório está de chef novo. Milton Ribeiro assumiu o comando da cozinha, no lugar de Simone Matoso, que está se transferindo para o Restaurante Manu.

Milton Ribeiro, 34 anos, já vinha trabalhando na casa para um período de transição. O cozinheiro tem os sabores interligados à sua existência, pois sua vó abriu, nos anos 60, o Armazém Zelda, de secos e molhados, no Mercado Municipal de Curitiba.

No início da carreira ele estagiou no D.O.M., o premiado restaurante do chef Alex Atala, em São Paulo. Cursou gastronomia no Espaço Gourmet e passou por restaurantes como Vindouro, La Champagneria e ultimamente estava na brigada do Chez Margot Bistrô, de onde se transferiu para o Grés, semanas atrás.

E o novo chef já divulga o menu para o almoço executivo da semana.

A casa serve (além do cardápio à la carte) um menu especial e diferente a cada semana. O almoço executivo é servido de terça até sexta, das 11h30 às 17h, para se adaptar à rotina corrida da cidade!

Confira o cardápio da semana:

Entradas: Creme de cebola e crispies ou Sopa de lentilha com bacon.

Principais: Polenta cremosa com frango ou Risoto de couve-flor.

Sobremesas: Manjar de tapioca ou Pavê de manga e gengibre.

Os valores dos menus:

Menu descomplicado (R$ 42) – entrada fixa da casa (Focaccia artesanal com manteiga) + prato principal do menu convidativo

Menu convidativo (R$ 54) – entrada + prato principal + sobremesa

Menu Baco (R$ 65) – entrada + prato principal + taça de vinho

Grés Gastronomia & Empório

Rua Saldanha Marinho, 1582.

Estacionamento conveniado

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