Nessa semana o prato criado pela casa é o Blini com crudo de atum, coalhada e ovas de massagô. Prato já elaborado pelo chef Milton Ribeiro, que, dias atrás, assumiu o comando da cozinha do Grés, no lugar da chef Simone Matoso, que se transferiu para o Restaurante Manu.

Nesses eventos especiais, a proposta da Quinta do Mar é a de promover experiências diferentes a cada semana. Toda quinta o chef cria um novo prato, com ingredientes frescos, vindos direto do litoral. É uma atração para quem adora frutos do mar e se permite experimentar sabores diferenciados e combinações inusitadas.

As quantidades são limitadas e a especialidade é servida apenas nesse dia, a partir das 18h.

Reservas podem ser feitas pelo Telefone e/ou WhatsApp: 41.3402-6270

Funcionamento da casa: terça a sábado das 9h30 às 23h e aos domingos das 9h30 às 16h.

Grés Gastronomia & Empório

Rua Saldanha Marinho, 1582 – Bigorrilho

Estacionamento Conveniado

Pet Friendly