Você certamente sabe o que é fondue, não é mesmo?

As mais tradicionais fondues são a bourguignon (que é a de carne) e a de queijo (com pedaços de pão mergulhados no queijo borbulhante.

Sim, tem a fondue de chocolate, também, de sobremesa.

Mas fondue de camarão, já ouviu falar?

Pois agora tem. O Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar, aproveitando a a queda das temperaturas, vai promover o 1º Festival de Fondue com Camarão, a começar amanhã (17) e indo até o domingo 22 de maio.

Durante os seis dias de evento, o público poderá saborear uma interessante fondue de camarões no pão italiano especial, recheado com creme de queijo e temperado com especiarias regionais, como o curry, que é o sabor marcante da Índia.

O prato servirá duas pessoas e será comercializado pelo preço fixo de R$ 80.

Para quem pretender uma harmonização completa, o bar trabalha com caipirinhas, drinques preparados com Gin, além de Clericot e taças de vinho.

Para completar a experiência, para que for afim, a casa recebe música ao vivo aos fins de semana, sem couvert artístico ou entrada.

O Fish*Me está localizado na Rua General Mario Tourinho, 2465, no bairro Seminário, em frente ao Parque Barigui.

Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram @fishmebar.