Começa nesta terça (12) e se estende até sábado (16) a nova versão do Festival de Empanadas do Al Paso.

Serão dez sabores, sendo quatro exclusivos para o Festival, a saber: Camarão com catupiry, Frango com creme de milho, Palmito, alho-poró e tomatinhos (vegana) e Roquefort e nozes.

Além destas, outras já conhecidas pelos clientes da casa, completando a lista de dez: Carne, pinhão e bacon, Frango com requeijão, Pernil, Cebola caramelizada e queijo, Caprese (tomates assados, manjericão e queijos) e a clássica e inigualável Salteña (carne picada, ovos, azeitonas, batata e uvas-passas)

Como eu já tive a oportunidade de escrever e publicar antes, o Al Paso não pode ser definido como confeitaria nem lanchonete nem nada. É apenas uma portinha, ali ao lado do Mercado Municipal, onde a chef Karyne Iancoski produz empanadas, chipas e pastéis de nata. Já no mercado há um bom tempo, Karyne foi professora de confeitaria, depois passou pelo Bazar Doce e pelo Bee.O, antes de abrir o Al Paso.

Então agora é a hora desse festival de empanadas, bem mais curto que os anteriores, com apenas cinco dias de duração.

Valor unitário: de R$ 8,50 a R$ 12, conforme a pedida.

Mas tem preço de combo, preço único, qualquer sabor. Para seis unidades, R$ 45, para 12 unidades, R$ 85.

Com pronta entrega no balcão e delivery pelo Goomer.

Festival de Empanadas Al Paso

Rua General Carneiro, 1480 – Centro

Fone: (41) 3234-1841

Instagram: @alpasocuritiba