Um belo e imponente casarão no bairro Rebouças abriga a nova churrascaria de Curitiba. Que não é uma churrascaria qualquer e sim a “senhora churrascaria”. Trata-se da Fazenda Churrascada, que já é sucesso em São Paulo e em Brasília e conhecida por alguns clientes como a “Disney do Churrasco”.

Construído em torno de um casarão que teve sua arquitetura original restaurada e com infraestrutura integrada à natureza, inclusive com enormes pinheiros em seu quintal, o espaço de 3.500m² tem capacidade para atender 400 pessoas simultaneamente. Nele estão alocados a parrilla, o defumador, açougue da boutique de carnes Empório 481, espaço kids e palco para eventos.

Além dos cortes tradicionais, há a “Experiência 481”, com cortes especiais, como o Wagyu A5 (considerado o corte de maior qualidade no mundo) e o Tomahawk. E o cliente pode escolher o corte, gramatura e observar a atuação do açougueiro antes de a carne ir para a brasa ou, ainda, é possível “assá-la” em sua própria mesa. O que é sempre muito lúdico e envolve as pessoas com todo o procedimento – como se ela mesma estivesse organizando e fazendo seu churrasco.

O cardápio é assinado pela especialista em churrasco Paula Labaki e conduzido pelos consultores e chefs Chris Lima e Diogo Franzin. Ali estão o brisket e a costela fogo de chão como protagonistas. Já nas entradas, porém, destaque para o bolinho de smoked ribs, feito com costela bovina defumada e servido com molho barbecue de whisky e molho de mostarda.

Também é bom citar a releitura do tradicional pão de alho, produzido em uma baguetinha artesanal e assada no forno a carvão, a batata-frita artesanal acompanhada de queijo cheddar e pulled pork de costela e o arroz também de costela, feito com abóbora e acompanhado por um ovo caipira frito.

Por fim, a principal atração está nos cortes especiais da casa, assados em uma enorme parrilla; os destaques ficam por conta do Ancho; bife de Chorizo; Flat iron; Fralda red; Denver steak; bombom de alcatra; short rib; e prime rib suíno.

E ainda há, para quem aprecia o churrasco norte-americano, os cortes defumados no Pit Smoker.

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 22h30, e domingos, das 12h às 22h.

Fazenda Churrascada

Rua Brigadeiro Franco, 3991 – Rebouças

As reservas devem ser feitas exclusivamente pelo link no Instagram da Fazenda Churrascada CWB ou para eventos e reservas maiores, pelo WhatsApp (41) 98869-6845.