Vai até o fim de semana o Festival do Camarão do Ernesto Ristorante.
Durante os dezoito dias de festival, que já se aproxima do fim, os clientes desfrutam no jantar de cinco pratos que levam o camarão como protagonista, cada um pelo preço fixo de R$ 95.
Claro que não poderia deixar de ter o sotaque italiano que caracteriza a casa, pois boa parte da formação do chef Dudu Sperandio se deu na Itália.
Entre as opções estão o Fettuccini com abobrinhas e tomates-cereja salteados no azeite de oliva extra virgem e camarões; o Risoto de alho-poró com grana padano e camarão grelhado; o Fettuccini com grana padano e camarão grelhado; o Maccherone com molho levemente picante e camarão grelhado; e o Risoto de açafrão com camarão grelhado.
O Festival do Camarão acontece até o dia 30 de abril, portanto, sábado.
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br .