O Festival Bom Gourmet terminou no último fim de semana. Mas no restaurante Gianttura está continuando. Tamanho foi o sucesso dos pratos apresentados para o evento especial da gastronomia, que o chef Hermes Custódio decidiu incorporá-los ao cardápio normal da casa.

Sendo assim, o suculento entrecôte grelhado com molho béarnaise, com linguiça de frutos do mar e batatas rústicas e o Risoto de camarão e pupunha in natura, os pratos mais pedidos do Festival Bom Gourmet Gianttura, seguem em frente, à disposição dos clientes da casa.

Os dois pratos eram as opções de pratos principais do festival e agora se juntam aos demais itens do cardápio da casa

Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante, representa a fusão de sabores: do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso.

Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria.

Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.

O restaurante funciona de terça a sábado, no almoço e jantar e no domingo, para almoço.

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho

Reservas e informações: 41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito.

Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar e no domingo, para almoço.

Instagram: @gianttura_ristorante

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações: 41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

Instagram: https://www.instagram.com/gianttura_ristorante/