Com rótulos de reconhecimento internacional, além da tradição e tecnologia, associada a um trabalho ecológico, a vinícola espanhola Chozas Carrascal, juntamente com a Jigger Wines, distribuidora dos vinhos no Sul do Brasil, apresentarão uma série de experiências enogastronômicas em Curitiba, Itajaí e Balneário Camboriú.

Em Curitiba serão dois eventos, nesta quarta (25) próxima. Os rótulos serão apresentados em menu degustação harmonizado nos restaurantes Nayme Culinária Árabe, no almoço, e no Ile de France, para o jantar.

Todos os eventos contarão com a presença dos proprietários e enólogo da Chozas, Julian López e seu filho, o enólogo e agrônomo Julian López Peidro, que – além da Chozas Carrascal -, também é responsável pela segunda adega da família, a Domaine de Montahuc; além da sommelière da Jigger Wines, Patrícia Skvira.

Os convidados que adquirirem o convite poderão conhecer e degustar os melhores rótulos da Chozas Carrascal e da Domaine de Montahuc. A experiência contará com um menu harmonizado, com pratos criados pelos chefs exclusivamente para as experiências. Os rótulos da Domaine de Montahuc, recém-chegados no Brasil, terão lançamento inédito em Curitiba, no Ile de France.

Os valores: R$ 150 para o almoço no Nayme e R$ 380 para o jantar no Ile de France. Que, aliás, neste menu especial, vai lançar três novos pratos, que passam a compor o sempre tradicional cardápio da casa.

Para participar, os interessados devem fazer reserva, pois as vagas são limitadas.

Nayme Culinária Árabe

Data: 25/05/22

Horário: 12h

Local: Rua Cel. Dulcídio, 572 – Batel

Valor: R$150

Reservas: (41) 3308-1882 / (41) 99856-0039

Ile de France

Data: 25/05/22

Horário: A partir das 19h

Local: Avenida do Batel, 1550, espace 4 – Batel

Valor: R$380

Reservas: 41 3232-7220 ou 3223-9962 / (41) 3223-9962 WhatsApp