Depois de um rápido recesso de fim de ano, o DUQ Gastronomia está novamente no pique, agora para a temporada 2024. Inaugurado em março do ano passado, já conquistou vários prêmios no primeiro ano de funcionamento, tanto para a casa quando para o chef Felipe Miyake e para o sommelier José Vinícius Chupil – ambos também sócios do empreendimento.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quinta-feira (18), com Luiz Augusto Xavier:
Cardápio Especial de Verão
Entradas
Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes-pecã caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho de aceto balsâmico (vegetariano) – foto acima
Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre de Jerez (vegetariano)
Pratos Principais
Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco
Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro
Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé
Sobremesas
Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha-do-Pará (sem glúten e sem lactose)
Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino
Duq Gastronomia
Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro
Horário: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake
Estacionamento conveniado no local