Depois de um rápido recesso de fim de ano, o DUQ Gastronomia está novamente no pique, agora para a temporada 2024. Inaugurado em março do ano passado, já conquistou vários prêmios no primeiro ano de funcionamento, tanto para a casa quando para o chef Felipe Miyake e para o sommelier José Vinícius Chupil – ambos também sócios do empreendimento.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quinta-feira (18), com Luiz Augusto Xavier:

Cardápio Especial de Verão

Entradas

Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes-pecã caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho de aceto balsâmico (vegetariano) – foto acima

Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre de Jerez (vegetariano)

Pratos Principais

Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco

Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro

Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé

Sobremesas

Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha-do-Pará (sem glúten e sem lactose)

Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino

Duq Gastronomia

Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro

Horário: de terça a sábado, a partir das 19h

Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake

Estacionamento conveniado no local

(Foto: Rubens Kato)