Os apreciadores da gastronomia italiana agora têm uma nova opção em Curitiba. Acaba de ser inaugurado o Luponero, um restaurante que une tradição familiar com a modernidade e a praticidade de oferecer massas frescas a qualquer hora do dia.

Isso porque, no local, além do restaurante, há uma fábrica de massas caseiras e um empório com produtos nacionais e importados.

As massas são produzidas artesanalmente no local e, quem quiser, pode optar por almoçar ou jantar no espaço, que oferece mais de 35 combinações de pratos no cardápio ou então levar para casa a pasta de sua preferência, seja ela fresca, congelada, recheada, pré cozida. Os molhos também estão disponíveis e em porções individuais e familiares.

O chef Lomas Lopes comanda a cozinha que oferece pratos como o Mignon parmegiana que é recheado com queijo e presunto e acompanha fettuccine ou arroz branco e fritas; Pappardelle de carneiro em lascas com molho à base de vinho branco, e Tortellini recheado com abóbora e camarões salteados em nata.

No empório, os clientes podem encontrar itens como vinhos, queijos, temperos, molhos, e mais. Funciona todos os dias, domingos e segundas-feiras, das 10h às 18h; terças a sábados, das 10h às 23h.

O endereço é Rua Barão dos Campos Gerais, 556, esquina com a Rocha Pombo, no Juvevê.

Mais informações no @luponero_restaurante e no telefone 41 3521-7400.

Luponero – restaurante, casa de massas e empório

Rua Barão dos Campos Gerais, 556, esquina com a Rocha Pombo, no Juvevê.