Celebrando duas décadas de uma trajetória dedicada e apaixonada pelo chocolate de alta qualidade e artesanal, a chocolateria Cuore di Cacao se prepara para uma Páscoa que tem tudo para ser memorável.
Fundada em 2004, pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider, a Cuore nasceu da genuína paixão pela arte de fazer chocolate. Desde então, destacou-se como uma das pioneiras no país, na produção de chocolates bean to bar, um processo que vai do grão à barra, com origem em cacau selecionado de altíssima qualidade e de várias regiões brasileiras, garantindo sabor e frescor inigualável. Com 29 prêmios conquistados ao longo dos anos, a Cuore foi a primeira brasileira a expor no prestigiado Salon du Chocolat em Paris, no ano de 2007.
Para comemorar duas décadas de sucesso, a Cuore preparou uma Páscoa repleta de emoções e sabores inesquecíveis. Entre suas linhas de produtos, destacam-se os tradicionais Ovos Recheados, Ovos com Bombons, Ovos Crocantes, Ovos Puros, Ovos Clássicos, Ovos Criações, linha Zero Açúcar, Veganos, Infantil, Cestas e opções para Lembranças. Um portfólio especial, cuidadosamente elaborado para agradar os paladares exigentes que esperam sempre se surpreender com as criações e estilos de vida. Das clássicas cascas recheadas aos ovos crocantes e criações surpreendentes, há algo especial para cada um.
O grande destaque da Páscoa 2024 é o Ovo Comemorativo 20 Anos Cuore. São sete camadas de experiências e sabores que refletem a essência e a trajetória dos 20 anos da marca (confira na foto acima). Amêndoas e Laranja (crocante, intenso 60%), Flocos de Arroz e Flor de Sal (crocante, ao leite), Créme Brûlèe, Caramelo e Flor Sal, Ao Leite 46% cacau, Intenso 70% cacau e Banana com Cachaça. Sete sabores que prometem encantar desde os grandes fãs da marca até mesmo os curiosos por descobrir novas sensações através do chocolate Cuore.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quinta-feira (29), com Luiz Augusto Xavier:
São apenas 20 unidades exclusivas, assinadas e numeradas. É um ovo de Páscoa que conta uma história. A embalagem elegante e luxuosa é pintada à mão pelo artista plástico Sampaio, representando não apenas um chocolate, mas a verdadeira arte em forma de chocolate.
Outra novidade que promete conquistar nesta Páscoa é a Caixa com 6 ovos recheados (R$ 159 – 330g), uma seleção especial que conta parte da história da marca através da premiada gianduia, em combinações de sabores, como avelãs tostadas, pistache, lavanda com canela, café e laranja.
Explorando a criatividade e o paladar, os ovos da linha Criações (R$ 259 – 320g) da Cuore apresentam uma deliciosa combinação de recheios: uma camada cremosa harmonizada com outra crocante. Entre as opções estão os sabores de Pistache e Damasco; Gorgonzola, doce de leite e nozes; e Marzipan, amêndoas e laranja. Destaque para o Ovo de Gorgonzola, doce de leite e nozes, honrado como o melhor ovo de Páscoa de 2023 pelo prestigiado site L’Officiel Hommes, de São Paulo.
Com uma variedade de produtos, incluindo opções sem adição de açúcar, sem leite e veganas, a Cuore di Cacao reforça seu compromisso com a inclusão de estilos de vida, garantindo que a Páscoa possa ser celebrada com muito sabor e qualidade.
Além da loja física, localizada próxima à Praça da Espanha e aberta de segunda a sábado das 10h às 18h, a Páscoa da Cuore também está disponível para vendas pelo WhatsApp, com um atendimento humanizado e personalizado, e através do site.
Cuore di Cacao
Rua Fernando Simas, 347 – Bigorrilho
Mais informações: (41) 3014-4010 e WhatsApp (41) 98788-1633.
Instagram: @cuoredicacaochocolateria
Site: www.cuoredicacao.com.br