Um petisco que fez sucesso logo após seu lançamento deu origem ao mais novo sanduíche do Bar Nacional. A partir da receita do Croquete de peixe, o chef João Gabriel Nunes criou um hambúrguer à base de pescada que estrela o Nacional fish, aliando sabor com uma receita surpreendente.

A novidade é servida no pão com brioche, alface, tomate italiano, cebola roxa e a maionese rosé da casa. É acompanhado de fritas e conserva de pimenta biquinho, com preço de R$ 52. A inspiração veio da ótima aceitação que o Croquete de peixe, lançado no final do ano passado, conquistou de imediato com os clientes.

Ele é preparado com pescada fresca, que recebem toda a semana, vinda de Caiobá, e não usam nada de farinha na massa, apenas uma pitada de Panko, para empanar. A proporção é de duas porções de peixe para uma de massa, tendo com resultado um produto leve e gostoso.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quinta-feira (11), com Luiz Augustos Xavier:

O hambúrguer leva a mesma receita base, com algumas pequenas alterações, e a maionese rosé completa a receita do prato, com um toque levemente ácido, mas sem perder a leveza.

Bar Nacional

Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco

Reservas pelo WhatsApp: (41) 98849-5353

Instagram: @nacionalbar

(Foto: Xuulioo)