*Atualização às 12h deste sábado (12): O Festival Direto do Fogo foi transferido para o dia 20 de agosto em função das condições do tempo.

Comida de qualidade, espaço verde e atividades familiares. Assim podem ser os dias na Chácara das Vaquinhas, que com o dayuse tem a proposta de oferecer também um descanso após o almoço, com direito a entrar no espaço dos animais e interagir com eles.

Tatiana Rodrigues é chef de cozinha e gestora da Chácara das Vaquinhas. Ela é chef formada pelo Centro Europeu e pelas Faculdades Senac e comanda um grande banquete a cada fim de semana, com um bufê bem variado e a costela fogo de chão, que sempre está desde às 2h da manhã no fogo.

O espaço vai receber o Festival Direto do Fogo. São oito estações gastronômicas, comandadas por chefs e personagens conhecidos na gastronomia da região, apresentando pratos como Costela no fogo de chão, Carneiro no buraco, Porco no rolete, Carne de onça, Sanduíche trolha, Parrilla variada e Aves exóticas.

A Chácara das Vaquinhas fica no bairro Cachoeira, em São José dos Pinhais, a 20 quilômetros do centro de Curitiba. Tatiana Rodrigues conversou com a CBN Curitiba, na tarde desta sexta-feira (11), sobre o restaurante. Confira: