Na coluna CBN Sabores da tarde desta sexta-feira (10), Luiz Augusto Xavier conversou com Joyce Carvalho e com o chefe Luiz Maurício Fontana, que coordena a cozinha Jipe Bar, anexo ao Jeep Clube de Curitiba, e está abrindo um Delivery de churrasco. Ouça:
CBN Sabores: Começo de abril Jipe Bar lança Delivery de Churrasco na Brasa
Por: Luiz Augusto Xavier
VEJA TAMBÉM
-
A Itália em Curitiba: Scarpetta Cucina chega à capital paranaensesexta-feira, 04/10/2024, 16:49
-
Negócios com pessoas ruinssexta-feira, 04/10/2024, 15:45
-
Criança na Plateia: “Vilacatu e Fazendinha”, “Lendas Brasileiras” e mais!sexta-feira, 04/10/2024, 15:15
-
Cidadania e Sustentabilidade: tinta que gera energiasexta-feira, 04/10/2024, 14:45