Vai começar a 6ª edição da Semana dos Mexilhões do Victor. Quando? Hoje (terça, 07).

Após o ótimo retorno do público à edição passada, realizada em maio deste ano, o evento volta para atender os clientes que desejam repetir a dose ou que querem conhecer o produto pela primeira vez.

A semana, de 7 a 12 de novembro, manterá o formato que fez sucesso na edição anterior, com porções bem servidas, para compartilhar, que acompanham fritas e pães, por R$ 49 cada (clientes que fizerem reserva terão 10% de desconto).

Os sabores serão: à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão; à Italiana, com molho de tomate e manjericão; à Tailandesa, com abacaxi e curry; à Provençal, com especiarias, ervas e azeite; e à Mariniere, com vinho branco e pimentões.

Os mexilhões vêm do Ribeirão da Ilha, em Florianópolis, Santa Catarina, e são de ótima qualidade.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta sexta-feira com Luiz Augusto Xavier:

A Semana dos Mexilhões será realizada nas unidades do São Lourenço (Bar do Victor), da Praça da Espanha (Praça do Victor) e em Santa Felicidade (Petiscaria do Victor), no almoço e no jantar.

Para reservar mesa antecipadamente, ligue nos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99708-0672 (Praça do Victor) e (41) 9954-1617 (Petiscaria do Victor) ou acesse o site www.restaurantesvictor.com.br