Começa hoje (07) e vai até domingo (12), a 3ª edição do Festival do Torresmo, em todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope de Curitiba e Região Metropolitana, que vão comercializar um combo com mix de torresmos a R$ 15.

O torresmo tradicional é um preparo culinário feito da pele de porco, com gordura, cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. No Brasil, passou a ser bastante utilizado como petisco, nos últimos anos. Ou complemento de pratos, como feijoada e feijão tropeiro.

O Festival Nacional de Torresmo terá, entre outras sugestões, o Torresmo mineiro, versão clássica temperada na cachaça; o Torresmo de tira, corte servido em fatias finas e crocantes, tipo snack, e o Torresmo pururuca, que compõem o combo de R$ 15.

Ao todo, o evento pretende comercializar 2 toneladas da iguaria em 15 lojas.

Além do torresmo, o cardápio da rede conta com as atrações normais, como o Porks bacon burger, preparado com hambúrguer de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; o Pork burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata; entre outras opções de sanduíches e petiscos que levam a carne suína como protagonista.

Mais informações no Instagram oficial da rede, o @porks_brasil.