Pois, aproveitando o gancho da Semana Santa, o restaurante Gianttura lança seu 1º Festival do Bacalhau. É a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril. A sequência, com entrada, prato principal e sobremesa vai sair por R$ 150.

A ideia é transformar o período final de abril em dias de bacalhau.
O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de bacalhau e Ceviche de peixe branco. Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do chef (posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate-cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho) ou Bacalhau à la crème (lascas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas).

De sobremesa, Folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou Mousse de chocolate e sorbet de manga.

O cardápio normal do restaurante também estará disponível.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557.
Estacionamento próprio e gratuito.
Funciona de terça a domingo. Instagram: @gianttura_ristorante.

Encomendas de Páscoa

O chef Hermes Custódio também abriu as reservas para suas encomendas de Páscoa e Sexta-feira Santa.
Pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp 41-98744-7557.
A retirada é diretamente no restaurante.

Pratos Principais

Bacalhau do Chef. Posta de bacalhau (gadus morhua) grelhada, batatas, cebolas baby, confit de tomates-cerejas, azeitonas azapa. R$ 290,00 (2 pessoas)

Bacalhau à la crème. Lascas de bacalhau (gadus morhua) ao creme de cebola e alho tostados, açafrão e cama de batatas. R$ 250,00 (2 pessoas)

Pescada branca ao molho beurre blanc e riso salto de limão siciliano. R$ 190 (2 pessoas)
Camarões VG grelhados na manteiga provençal. Acompanha arroz cremoso de alho poró. R$ 320,00 (2 pessoas)

Filé Wellington ao molho lardon. Acompanha aligot de batata com queijo meia cura. R$ 280,00 (2 pessoas)

Pernil de cordeiro assado. Acompanha compota de frutas secas glaceadas e batatas assadas. R$ 420,00 (4 pessoas)

Sobremesas
Folhado de doce de leite e crème anglaise R$ 25 (individual)
Mousse de chocolate callebaut com dacquoise de castanhas do Pará R$ 25 (individual)