Está rolando o Festival da Polenta nas duas unidades da Cantina do Délio em Curitiba. O tradicional festival, que é promovido há sete anos consecutivos, será servido até o fim de junho nos dois restaurantes, localizados no Alto da XV e no Batel.

Preparada com fubá, como manda a tradição, a polenta da Cantina é suave e cremosa, agregando sabor com os molhos que acompanham cada opção. Para os fãs de carne, as versões preparadas com Linguiça Blumenau, Bolonhesa, Frango e Ossobuco estão disponíveis. Mas ainda há opção dos molhos de Queijos e de Cogumelos, que podem ser alternativas para os vegetarianos.

Como sugestão de entrada, mais polenta, dessa vez a versão frita, que acompanha um molho de queijo gorgonzola (vendido à parte, R$ 29). E, para finalizar, a sugestão do restaurante obviamente é uma fatia da Banoffi produzida na Banoffi, confeitaria anexa ao restaurante e comandada pela esposa de Délio, a chef Renatta Ferian.

O valor do festival é R$ 69 por prato.

Os interessados poderão consumir no restaurante ou pedir pelo delivery próprio, acessando o site cantinadodelio.com.br – para o primeiro pedido, há um desconto de 15% no valor final.

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 – Alto da XV

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Telefones para reservas: 3078-0010 (Alto da XV) / 3015-1003 (Batel)