Uma interessante opção de carne argentina está de volta ao cenário da gastronomia curitibana. O restaurante especializado em parrilla Cabaña Montefusco reinaugurou em novo endereço, agora no bairro Campina do Siqueira.
De terça a domingo, o restaurante oferece a qualidade dos cortes e o sabor inconfundível vindo da forma de preparo do mestre churrasqueiro Pedro Montefusco. Com passagens por restaurantes de destaque, voltados com cardápio para o país vizinho, como o Tierra del Fuego, o Manjericão e El Córdobes, agora Pedro retoma ao seu labor pela autentica parrilla argentina.
A Cabaña Montefusco oferece carnes argentinas 100% Angus e certificadas, em opções nos pratos executivos (carne com acompanhamentos de arroz, feijão, batatas fritas, farofa e salada) especialmente preparados para o almoço dos dias da semana, e também com o menu à la carte.
Além das carnes, no cardápio do Cabaña Montefusco, estão as opções de saladas e as tradicionais empanadas, em três opções de recheios, mais linguiça, morcillas, papas fritas, o molho chimichurri de fabricação própria, arroz, farofa, massas artesanais produzidas pela casa com variadas opções de molhos, e, claro, também sobremesas, que incluem a Panqueca de doce de leite, Banana assada com sorvete, Creme de papaia, entre outras opções. Na seleção de bebidas, ótimas opções de vinhos, além de cervejas argentinas.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta quarta-feira (13), com Luiz Augusto Xavier:
Cabaña Montefusco
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 18h30 às 22h30, aos sábados das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 22h30. Aos domingos: das 11h30 às 15h30.
Rua General Mário Tourinho, 573 – Campina do Siqueira
Instagram: @cabanamontefusco
(Foto: Rafael Ribeiro)