O Boi and Beer lançou em Curitiba um novo conceito de casa de carnes e bistrô.
E, como o tempo passa depressa (principalmente com uma pandemia no meio), o Açougue Moderno comemora neste outubro de 2022 seu quarto aniversário e faz da experiência do cliente, seu grande diferencial: excelência no atendimento e insumos de alta qualidade, tanto para consumir no local, quanto para levar para casa, para o preparo do dia a dia ou para o churrasco do fim de semana.
Para marcar a data, uma novidade no cardápio: a linha Porco and Beer, um menu de carne suína de dar água na boca. Entre as sugestões, estão: Dadinho de panceta à pururuca, a Porchetta e a Ancholeta (ancho suíno à milanesa), disponíveis tanto para consumo no local, quanto delivery e take away.
Amanhã (sábado, 22), a partir das 12h, a unidade das Mercês sedia a 2ª edição do Festival American BBQ Boi and Beer. O evento acontece no estacionamento, com muito chope, música ao vivo e, claro, churrasco americano de qualidade.
A entrada é gratuita e os presentes só pagam o que consumirem. Entre as opções de pratos, estão costelinha suína barbecue, costela bovina premium, Brisket, Burger Pulled Pork e chicken lolipop. Nos acompanhamentos, os clássicos: salada de coleslaw (repolho), Mac N Cheese, creme de milho e maionese caseira. De sobremesa, brigadeiro BBQ.
Para harmonizar, chope Brahma Pilsen, Red Ale Pagan, Mutum Cavalo Ignorus e Weisse Patagônia. A música ao vivo fica por conta do Dj Nizo Gomide e Carina Luup no vocal, além de Ale Gomes e banda. No dia do evento, o menu habitual da casa será servido normalmente.
Já na segunda-feira (24), às 19h, acontece uma edição especial do Boi and Beer Convida, com o chef da casa, Vitor Bourguignon, recebendo o chef do Coin e do Mukeka, Ivan Lopes, para um jantar com uma sequência de seis pratos.
Também realizado na unidade das Mercês, o menu traz um mix de sabores mar e terra.
Para começar, nos snacks: Ostras, consomê de frango, tucupi e caviar; Steak tartar, salsa trufada e pecorino crocante de tapioca.
Como entrada, Ravioloni de siri, banana e gema, caldo de moqueca e coentro fresco.
No primeiro prato, Arroz caldoso de frutos do mar com copa lombo defumada artesanalmente e pancetta pururuca.
Já o segundo prato traz um Denver steak Boi and Beer com batata-doce glaceada no missô, farofa de queijo coalho e vinagrete de maçã.
Para fechar, Choux au craquelin recheada com creme de baunilha e bacuri e ganache de chocolate rubi.
O valor do menu é R$210 por pessoa e as reservas devem ser feitas pelo telefone 41 3328-4590 ou pelo WhatsApp 41 98864-3302.
A casa funciona em dois endereços:
Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779
Cabral – com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123.
Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood.
O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.








