Para celebrar os sete anos do restaurante Bobardí, nos dias 26 e 27/07 (terça e quarta), o chef Jean Vriesman recebe chefs convidadas que já fizeram parte do time do restaurante, para proporcionar uma experiência única aos clientes. Nas duas noites serão servidos menus especiais, feitos a quatro mãos, ao som de jazz do Bernardo Manita Trio.

Na terça-feira (26), a chef convidada é a Julia Schwabe do Grupo OBST, conhecido pela proposta de liberdade e experimentação gastronômica com base nos melhores ingredientes. E na quarta-feira (27), a primeira chef a comandar a cozinha do Bobardí, Renata Abreu, – atualmente na Gastronomia do Palazzo Lumini -, volta ao restaurante para um dueto ao lado de Jean.

O menu degustação de cada noite, em cinco tempos, tem o valor de R$ 190 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo fone (41) 3155-2015 ou www.bobardi.com.br

Bobardí

Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Jantar – segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h à 0h30

Almoço – sábado e domingo, das 12h às 15h30