Open Wine é a novidade no Lemí Bar para as noites de terça-feira.

Na primeira noite de atendimento da semana, o bar traz uma seleção de rótulos de vinhos tinto, rosé e branco, pelo valor fixo de R$ 60.

Para os clientes mais moderados, taças de vinho estão disponíveis por R$ 19.

No cardápio, também é possível escolher opções de petiscos como o Katsu sando (R$ 31,90), que é um pequeno sanduiche de barriga de porco cozida por 7 horas e empanada, com maionese e molho tonkatsu (agridoce) no pão de leite. É crocante e macio. O Steak tartare (R$ 47) também faz bastante sucesso. O Lemí faz a sua versão do clássico francês: carne crua de Angus picada na ponta da faca, com tempero da casa. Acompanha pão de fermentação natural.

E a novidade que acaba de entrar no cardápio, o Taco de polvo (R$ 39). O chef trouxe a tortilha macia, feita à base de trigo, recheada com polvo grelhado, creme azedo e vinagrete de kimchi.

(outras informações e o comentário estão no áudio, em anexo)

O open de vinho é somente nas terças, das 19h às 22h.

O Lemí funciona de terça a sábado e também atende com reservas, para ocasiões como aniversários e pequenas comemorações.

Lemí Bar

Alameda Augusto Stellfeld, 811 – Centro

Instagram: @lemi.cwb