Uma saborosa experiência no almoço é o Anarco Restaurante e Empório. Fica no Mercado Municipal de Curitiba, que, diariamente, tem um belo cardápio à la carte e, de terça a sexta, também almoço executivo.

Fim de semana, então, nem se fala. Quase sempre cheio de pessoas interessadas nas boas massas, nas carnes de ponto certo e nas novidades sazonais.

Estive lá dias atrás e pedi, de entrada, o prato completo de Burrata (com presunto, rúculas, tomate fatiado, tomate seco, azeitonas, molho pesto e broa rústica).

Serve como entrada (para três, com folga) ou até para ficar beliscando. Custa R$ 69.
Aí veio o prato principal, que também é farto, duas pessoas. Que é a tal novidade sazonal que expliquei.
Talharim com molho funghi e farofa de pinhão na manteiga de trufas.

Custa R$ 84,90, mas pode passar para R$ 109,90 quando tem um belo naco de filé mignon.
De sobremesa, que não está no cardápio, mas é só pedir, Panacota com calda de frutas vermelhas (morango, especialmente).

Reforçando: diariamente – exceto às segundas – aberto para almoço. Durante a semana tem também prato executivo.

Tudo muito bom, serviço eficiente e atencioso, com a bonificação de ainda poder passear pelo Mercado Municipal de Curitiba

Uma saborosa experiência no almoço é o Anarco Restaurante e Empório. Fica no Mercado Municipal de Curitiba, que, diariamente, tem um belo cardápio à la carte e, de terça a sexta, também almoço executivo.

Fim de semana, então, nem se fala. Quase sempre cheio de pessoas interessadas nas boas massas, nas carnes de ponto certo e nas novidades sazonais.

Estive lá dias atrás e pedi, de entrada, o prato completo de Burrata (com presunto, rúculas, tomate fatiado, tomate seco, azeitonas, molho pesto e broa rústica).

Serve como entrada (para três, com folga) ou até para ficar beliscando. Custa R$ 69.
Aí veio o prato principal, que também é farto, duas pessoas. Que é a tal novidade sazonal que expliquei.
Talharim com molho funghi e farofa de pinhão na manteiga de trufas.

Custa R$ 84,90, mas pode passar para R$ 109,90 quando tem um belo naco de filé mignon.
De sobremesa, que não está no cardápio, mas é só pedir, Panacota com calda de frutas vermelhas (morango, especialmente).

Reforçando: diariamente – exceto às segundas – aberto para almoço. Durante a semana tem também prato executivo.

Tudo muito bom, serviço eficiente e atencioso, com a bonificação de ainda poder passear pelo Mercado Municipal de Curitiba