Meses atrás falei aqui sobre as delicadas e saborosas empanadas do Al Paso.
Que é apenas uma portinha, ali ao lado do Mercado Municipal, onde a chef Karyne Iancoski produz empanadas, chipas e pastéis de nata. Já no mercado há um bom tempo, Karyne foi professora de confeitaria, depois passou pelo Bazar Doce e pelo Bee.O, antes de abrir o Al Paso.
Só que dessa vez o assunto é diferente.
Ela e suas parceiras de dia a dia decidiram fazer uma Semana Árabe, que começou na terça-feira e vai até depois de amanhã, sábado, 12.
Então, elas estão produzindo diariamente deliciosas esfirras abertas e uma seleção especial de doces árabes.
Vamos lá ao que tem:
Esfirra aberta de carne, frango ou queijo: R$ 6
E ainda quatro tipos de doces árabes, a saber: Namura (semolina e água de flor de laranjeira), Dedo de noiva (massa filo e castanhas), Trouxinha de castanhas e Baclava (massa filo e nozes). Cada um sai por R$ 8.
Também tem um combo, com 12 esfirras, vendido a R$ 65. E outro, combo misto, com seis esfirras e quatro doces árabes, a R$ 62.
Disponível também no delivery.
Mais informações no Instagram: @alpasocuritiba.
O Al Paso está aberto de segunda a sábado, das 8h30 às 18h.
Al Paso
Rua General Carneiro, 1480 – Centro
Fone: (41) 32341841 Pedidos para delivery ou retirada