Na coluna CBN Sabores da tarde desta sexta-feira (17), Luiz Augusto Xavier conversou com Joyce Carvalho e com o chefe José Araújo Netto, que foi um dos precursores de movimento dos bares de rua e coordena o Bar Quermesse, Porks, Bar do Açougueiro e o Fish*Me. O empresário foi responsável pela criação de oito negócios curitibanos, entre eles nomes como Mr. Hoppy e Porks – Porco & Chope, considerados dois dos bares mais badalados da capital paranaense. Desde março de 2020, a rede Porks abriu 27 novas unidades e aumentou em 350% sua produção mensal. Ouça:
CBN Sabores: a democratização da gastronomia e do chop artesanal com o movimento de bares de rua
Por: Luiz Augusto Xavier
VEJA TAMBÉM
-
Foco nas massas e paixão pelo sabor: Romanha marca gerações há 50 anossexta-feira, 26/07/2024, 17:06
-
Economia e Finanças: a impossibilidade da economia socialistasexta-feira, 26/07/2024, 15:45
-
Cidadania e Sustentabilidade: as construções de lixosexta-feira, 26/07/2024, 14:45
-
Sexta é dia de Cerveja: IPA Day!sexta-feira, 26/07/2024, 12:20