Na coluna CBN Sabores da tarde desta sexta-feira (17), Luiz Augusto Xavier conversou com Joyce Carvalho e com o chefe José Araújo Netto, que foi um dos precursores de movimento dos bares de rua e coordena o Bar Quermesse, Porks, Bar do Açougueiro e o Fish*Me. O empresário foi responsável pela criação de oito negócios curitibanos, entre eles nomes como Mr. Hoppy e Porks – Porco & Chope, considerados dois dos bares mais badalados da capital paranaense. Desde março de 2020, a rede Porks abriu 27 novas unidades e aumentou em 350% sua produção mensal. Ouça:
CBN Sabores: a democratização da gastronomia e do chop artesanal com o movimento de bares de rua
Por: Luiz Augusto Xavier
VEJA TAMBÉM
-
Tem Festival do Torresmo com opções a partir de R$ 10 no Porks Ecoville; OUÇA A COLUNAsexta-feira, 13/09/2024, 11:10
-
Sexta é dia de Cerveja: cervejas inspiradas em destiladossexta-feira, 13/09/2024, 10:45
-
Carneiro Neto: “O Athletico está cumprindo tabela”quinta-feira, 12/09/2024, 19:43
-
Dicas de Cinema: “Sílvio”, “O Bastardo” e mais!quinta-feira, 12/09/2024, 18:53