As tortas doces estão entre os destaques do cardápio de sobremesas do Au-Au Lanches, com quatro receitas exclusivas. Biscoito, cheesecake e toques de frutas são alguns dos sabores destacados nos pratos. Vendidas em fatias, estas tortas podem ser degustadas em duas lojas da rede: Au-Au Café (no Shopping Mueller) e na loja da Carlos de Carvalho.

A Banoffe é uma das mais pedidas da rede, aliando a base de biscoito de maisena ao recheio de doce de leite com banana e canela em pó. Na cobertura, leva nata e chocolate em pó. Custa R$ 16,90 o pedaço.

O Bolo de Leite Ninho tem na receita base do pão de ló, enquanto na calda apresenta recheio de leite condensado, leite integral, leite em pó, gemas, creme de leite e chantilly. Mais uma dose de chantilly com leite condensado e leite em pó formam a cobertura. Também sai por R$ 16,90 a fatia.

O cardápio tem ainda a Cheesecake, torta clássica à base de cream cheese. No sabor Frutas vermelhas, ela tem massa de biscoito maisena, manteiga, e canela em pó. No recheio, leva cream cheese, leite condensado e creme de leite. É finalizada com cobertura de mix de frutas vermelhas, açúcar e limão.

Completando o quarteto de doces, a Torta de Oreo tem a famosa bolacha e manteiga na base. Traz ainda um interior recheado com cream cheese, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. No topo, bolacha triturada. O preço destas duas últimas é de R$ 18,90 (a fatia).

Tortas do Au-Au

Disponíveis nas lojas da Carlos de Carvalho (Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Bigorrilho),

Au-Au Café (Shopping Mueller, piso L3) e pelo delivery (pedidos pelo fone: 3092.0800 ou iFood).