Começa amanhã (01) e perdura durante todo o mês de julho o 7º Festival do Fettucine no Grana Padano do Ernesto Ristorante.

Grande responsável pelo evento, o chef Dudu Sperandio cuida diretamente do preparo do prato. A massa, quase pronta, é finalizada dentro de uma enorme peça de queijo Grana Padano flambado, para aproveitar o máximo do sabor do queijo, bem no meio do salão. Assim, a experiência gastronômica deixa de ser apenas para o paladar, passando a ser, também, uma experiência visual.

Durante o 7º Festival do Fettuccine no Grana Padano, os clientes podem escolher entre diversas receitas exclusivas da massa: Fettuccine no grana padano flambado (R$ 79), Fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 89); Mignon grelhado com molho grana e fettuccine no grana padano (R$ 99); Mignon grelhado com molho trufado e fettuccine no grana padano (R$ 109); e Fettuccine no grana padano flambado com lascas de bottarga e raspas de limão (R$ 99).

Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo grana padano conquistou o paladar dos amantes da gastronomia ao redor do mundo, em especial dos brasileiros.

O 7º Festival do Fettuccine no Grana Padano acontece entre os dias 01 e 31 de julho, no Ernesto Ristorante. O evento é válido durante o jantar, a partir das 19h30, e nos almoços de domingo, a partir das 12h.

Ernesto Ristorante

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês

Reservas pelo telefone (41) 4141-5477.

Mais informações no Instagram oficial do empreendimento (@ernesto.risto).