Já começou e vai até o dia 2 de agosto, na Rua 24 Horas, um dos endereços mais tradicionais da capital paranaense, o 1° Festival Gastronômico de Inverno.

Promovido pelo Bávaro, uma das operações mais tradicionais da Rua 24 Horas, o evento tem como destaque Risoto de pinhão (R$ 39), Fondue de coxinha (R$ 39,90) e Sanduíche de costela Gato Preto (R$ 28,90).

Serão servidas, também, diversas outras opções de sanduíches, entre eles o Biarticulado (R$ 30), um hambúrguer com duas carnes, e o Capivara (R$ 28,90), feito com carne de porco. O menu traz ainda o Oil Man (R$ 25), anéis de cebola caramelizada, e a tradicional chapa de alcatra com pão de alho (R$ 69,90).

Para beber, opções que costumam aquecer os curitibanos no inverno, entre elas diversas opções de quentão, como o Tesão Piá (R$ 15), que leva leite condensado, e o quentão com marshmallow (R$ 10,90); o drink Japona, feito com Campari, vodka e limão; o Choconhaque; o clássico chope submarino, servido com Steinhäger; e o tradicional chocolate quente.

A ideia é reviver e homenagear pratos clássicos de Curitiba, que combinam com o inverno, dando ao nosso público opções de local food, comida tradicionalmente consumida pelos moradores cidade, nessa época do ano.

O 1° Festival Gastronômico de Inverno na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número) será realizado até o dia 02 de agosto, de segunda a sábado, das 10h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.