O cardápio Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço de sexta-feira, traz na edição de fevereiro um mix de pratos que reforça a diversidade da cozinha da casa.
Este menu especial apresenta este mês desde um clássico Filé Osvaldo Aranha (foto acima) até uma Pescada grelhada, passando ainda por um Spaghetti à carbonara. Está disponível ao preço de R$ 99 por pessoa, com entrada, principal e sobremesa incluídos.
A cada mês, o chef Thiago Abduch lança um novo cardápio de Sugestões do Chef, que traz sempre duas opções de entradas, três de principais e três de sobremesa. O cliente escolhe um de cada e paga o preço fixo do menu por pessoa.
Quer saber mais sobre todos os pratos? Então ouça a coluna completa desta sexta-feira (23), com Luiz Augusto Xavier:
O cliente que preferir, contudo, também pode optar pelo cardápio à la carte no almoço de sexta. O contato para reservas é o WhatsApp (41) 99788-0080.
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080.
Instagram: @restaurantemariaeugenia
(Foto: Rodrigo Pierrot)