A CBF confirmou que o segundo tempo do duelo entre Botafogo x Athletico será disputado na tarde deste domingo (22), às 15h. O jogo será reiniciado aos sete minutos, quando o árbitro paulista Mateus Candancan interrompeu definitivamente o espetáculo em função das sucessivas quedas de energia, que assolaram toda a realização do espetáculo. A partida está empatada em 1 a 1 e será finalizada com portões fechados. Tiquinho Soares marcou o gol do Botafogo e Pablo igualou o marcador para o Furacão.

O Furacão seguirá no Rio de Janeiro e buscará vencer o líder para se manter no G-6 nesta rodada. Com 44 pontos (45 neste momento, com o empate), o Athletico busca a segunda vitória consecutiva no torneio nacional. Já o Botafogo quer o triunfo para se isolar ainda mais na liderança do Brasileirão.