Os pratos já atraem a partir da leitura do cardápio. E mais ainda quando se sabe que fazem parte do menu executivo do restaurante Cas.Cais.

Quer ter uma ideia?

Só um dos cardápios, com as opções de prato principal:

Entrecot com batatas rústicas e legumes

Pescada Austral grelhada, com couscous marroquino e legumes

Salmão grelhado, com arroz de brócolis

Arroz de siri com pirão de aipim

É o menu de R$ 98, com direito também à entrada.

Quer saber o Menu 2, que custa R$ 129?

Bife à portuguesa -filé mignon ao molho de mostarda, jamón serrano, ovo e batatas fritas

Moqueca de camarão à moda de Moçambique

Fettuccine de frutos do mar

Arroz de bacalhau tradicional, com brócolis e cebola crocante

Caso o cliente tenha interesse em sobremesa, são duas as opções, cobradas à parte: Torta basca de queso com calda de frutas vermelhas (R$ 22) e Toucinho do céu (R$ 20).

Petiscos para toda hora

Além do executivo e do menu à la carte tradicional, o Cas.Cais também um completo cardápio de Bocadillos, que são aperitivos para compartilhar e que podem ser consumidos a qualquer hora do dia, já que o restaurante segue o horário de funcionamento do shopping (Pátio Batel).

Para citar apenas alguns:

Papas bravas – batata rústica frita, molho picante de pimenta dedo-de-moça (R$ 69)

Arepa frita – recheada com bobozinho de camarão, acompanhada de salsa picante (R$ 69, meia dúzia)

Bolinho de bacalhau (R$ 59, meia dúzia)

Bacalhau à feira – lascas de bacalhau em azeite de oliva temperado e batatas ao vapor (R$ 179)

Siri Ilha de Vera Cruz – refogado, com temperos secretos do novo mundo (R$ 49)

Ostras gratinadas – ao molho tradicional francês beurre blanc (R$ 79, meia dúzia)

E tem muito mais (isso não é nem metade dos petiscos), com mariscos, lulas, polvo, vieiras, camarões, lagostins e jamón serrano.

Cas.Cais Mar & Vinho

Avenida do Batel, 1868 – Batel

Pátio Batel, Piso L3

Instagram: @cascais.marevinho