O Carlo Ristorante acaba de anunciar seu novo menu para o jantar, com uma seleção de entradas, massas, pratos com carne e sobremesas.

Para começar, o menu de entradas vai contar com a Berinjela à parmegiana (R$ 36). Já os apreciadores de massas poderão saborear o Ravióli Tribeca (R$ 71), recheado com truta defumada e pera e servido com molho de queijos. Tem risoto novo também: Risoto de abóbora com camarões (R$ 95), um preparo cremoso, servido com camarões grelhados.

Já para os apreciadores de carne, as opções são: o Filé mignon ao funghi (R$ 120), acompanhado com ravióli de ricota e nozes e molho de cogumelos secos e frescos. Tem a clássica Saltimbocca alla romana (R$ 85) – aqui é feita de mignon e não de vitelo -, servida com arroz cremoso com brócolis e gorgonzola; a Costelinha de porco em baixa temperatura (R$ 77), que é acompanhada de purê de abóbora; e ainda o Frango na brasa (R$ 75), feito com sobrecoxa de frango e sorrentini recheados com maçã verde.

De sobremesa, o menu passar a contar com uma Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 35), que combina o sabor do cream cheese com a intensidade das frutas vermelhas.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta terça-feira (18), com Luiz Augusto Xavier:

O restaurante funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 22h45, e aos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h45.

Carlo Ristorante

Avenida Iguaçu, 2820 – Água Verde

Instagram: @carloristorante