Apreciadores de uma boa massa italiana vão gostar da novidade. Curitiba acaba de ganhar uma loja especializada em massas italianas com design único, linhas finas, coloridas e elegantes: a Carmella Pasta Design.

Localizada no Batel, a Carmella nasceu da ideia e paixão dos curitibanos Guilherme Diniz e sua sócia Fernanda Guimarães, que trazem massas não apenas bonitas, mas também incrivelmente saborosas para serem consumidas em casa.

Desde a seleção cuidadosa dos ingredientes até o processo de preparo manual, cada etapa é realizada com destreza e atenção aos detalhes. O carro-chefe é o Ravióli de carne de panela, que leva as cores da marca em sua composição e a carne é receita de família. Para chegar à aquarela de cores, eles trabalham com corantes naturais e não incluem nada de ingrediente artificial.

Inicialmente, a marca trabalha com seis tipos de massas congeladas: Ravióli de carne de panela (R$ 42 – 400g); Ravióli de parma e muçarela de búfala (R$ 52 – 400g); Ravióli de mandioquinha e alho-poró (R$ 35 – 400g – opção vegana); Torteloni de ricota (R$ 32 – 400g); Torteloni de brie, batata-doce e amêndoa; Ravióli de gorgonzola e nozes.

Já nas massas secas, destaque para talharim e cavatelli, em cores variadas. E ainda os chips de massa, que servem como um bom acompanhamento para saborear junto com patês e queijos variados.

Para complementar a experiência, a Carmella Pasta Design também oferece uma linha de molhos artesanais que são perfeitamente harmonizados com as massas. Esses molhos são preparados com ingredientes naturais e frescos, garantindo sabores intensos que combinam perfeitamente com as massas. Entre as opções de sabores fixos estão: Carne de panela (R$ 32 –400g); Tomate com alho assado (R$ 30 – 400g); Vegetariano (R$ 28 – 400g) e Molho branco (R$ 32 – 400g).

A loja abre terça à sexta, das 10h30 às 19h. Sábado e domingo, das 10h30 às 14h.

Carmella Pasta Design

Rua Capitão Souza Franco, 155 – Batel

Whatsapp: (41) 99818-6946.

Instagram: @carmellapastadesign