Uma rede de cachorros-quentes, faz, há cinquenta anos, sucesso em Curitiba e, por que não, no Brasil. As vendas, iniciadas de maneira ambulante por Luiz Gonzaga Brecailo, um radialista que mudou completamente o rumo de sua vida ao se aventurar no mundo gastronômico, deram origem e estabilizaram a criação da rede Au-Au. Os inigualáveis cachorros-quentes passaram por adaptações, sem perder a essência do delicioso sabor, e ganharam a companhia de outros tipos de pratos, como saladas, risotos e massas. Estas, são fruto da evolução promovida pelo Au-Au que, sem esquecer da tradição e do alimento que o consolidou, busca também a evolução e a aproximação com as novas tendências e demandas do mercado.

No CBN Sabores edição especial desta sexta-feira (12), Caio Brecailo, filho de Luiz, e sócio do Au-Au, fala do aniversário e das novidades da empresa. Confira o papo, que também contou com a presença de Joyce Carvalho e Luiz Augusto Xavier: