O clássico Atletiba deste domingo (14) na Arena da Baixada foi decidido apenas aos 52 minutos do 2º tempo com o gol de Canobbio, o jogador virou o placar em favor do Athletico: 3X2.

No primeiro tempo, o Coritiba abriu o placar  aos 19 minutos com gol de Marcelino.

O empate veio apenas no segundo tempo: aos 13′ Pablo marcou o primeiro gol pelo time rubro-negro, mas aos 21′ Robson marcou o segundo gol do Coritiba.

Nos últimos minutos para o fim de jogo o placar voltou a empatar: aos 45′  Willian marcou o segundo gol do time da casa, seguido por mais um ponto de Canobbio aos 52′.

Pela tabela do Brasileirão Série A o Athletico está posicionado em 5º lugar, já o Coritiba permanece na zona de rebaixamento em 19º lugar.

São 5 clássicos que o Athletico não perde. Ao todo, são 12 partidas seguidas que o Coritiba não sai com a vitória.