Na disputa de uma vaga para as semifinais do Campeonato Paranaense – Troféu Gil Rocha, o Athletico não conta com Thiago Heleno. Vetado devido a dores na coxa esquerda e no quadril, o experiente zagueiro de 34 anos não vai ser relacionado para o jogo contra o Londrina, neste domingo (10), às 18h30, na Ligga Arena.

Thiago saiu de campo aos doze minutos do primeiro tempo da partida de sábado passado (2), no Estádio do Café, em Londrina, e foi substituído por Luan Patrick. O rubro-negro perdeu para o time local, por 1 a 0, sofrendo um gol do atacante Henrique Rafael aos 43 minutos da etapa final.

O Londrina tem a vantagem do empate para chegar às semifinais. Já o Athetico precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar no tempo normal ou por um gol para forçar uma disputa de pênaltis.