O Athletico, que não vencia há quatro jogos, quebrou o jejum neste domingo (30) ao derrotar o Vitória, por 1 a 0, no Barradão, em Salvador, com um gol de Julimar (foto) aos 35 minutos do segundo tempo. Com este resultado, o time paranaense fechou a 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro em quinto lugar, com 22 pontos.

No primeiro tempo as poucas chances de gol aconteceram depois dos 25 minutos: um cruzamento de Matheusinho, do Vitória, passou perto da trave e um chute de Julimar, do Athletico, exigiu defesa do goleiro Lucas Arcanjo.

O dono da casa voltou melhor do intervalo e só não abriu o placar antes do quinto minuto porque o goleiro Léo Linck evitou gols de Alerrandro e Zé Hugo. O visitante só retornou ao ataque aos 30 minutos: um disparo de Pablo saiu pela linha de fundo; depois, Kaíque Rocha esticou o passe para Julimar, que definiu na grande área.

De volta a Curitiba, o rubro-negro vai receber o São Paulo na próxima quarta-feira (3), às 21h30, na Ligga Arena.