Após se classificar na Libertadores, o Athletico empatou com o América-MG, neste domingo (11), no Mineirão, em Belo Horizonte e o placar final foi de 2 a 2. A equipe rubro negra, ganhava a partida com os gols de Vitor Roque e Christian até os 51 do segundo tempo, quando o Coelho igualou.

Vitor Roque fez a alegria da torcida do Athletico ao abrir o placar de cabeça aos 7 minutos do primeiro tempo. O volante Christian, ampliou para o Furacão na etapa final do jogo. Aos 29, Wellington Paulista cobrou pênalti, o goleiro Bento rebateu e Wellington Paulista aproveitou o rebote, diminuindo para o Coelho. Aos 51, Danilo Avelar empatou.

Com o empate o Athletico, no momento está no sétimo lugar da tabela, com 16 pontos em dez rodadas e 14 gols marcados.

O Furacão entra em campo após a Data Fifa, na quarta-feira (21), às 19h, no Estádio do Morumbi, em São Paulo, pelo Brasileirão Série A.