O cardápio especial do Restaurante Maria Eugênia para o almoço de sexta-feira é diferenciado e marca pelos sabores e pela textura. Mais ainda pelo lindo entorno, naquele bosque na entrada de Santa Felicidade, podendo apreciar ainda os coelhos e os patos circulando por toda parte.

Este menu completo custa R$ 99 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Entre as criações mais recentes do chef Thiago Abduch estão opções criativas e saborosas como Arroz de polvo, Picadinho de mignon e um Hambúrguer autoral.

Exclusivo para o almoço de sexta, o menu Sugestões do Chef é renovado geralmente a cada mês. Traz sempre diversas opções para que o cliente possa escolher entre influências gastronômicas variadas.

O chef Abduch preparou duas entradas, a escolher: o Croquete de queijo ou a Salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel).

Como pratos principais, pedidas bem variadas entre si. Para os fãs de frutos do mar, uma escolha certeira é o Arroz de polvo com vinagrete e maçã verde. Quem aprecia carnes tem a opção do Picadinho de mignon com vinho tinto, arroz, ovo poché e farofa de ovo.

Fechando os principais, um hambúrguer autoral, o Manhattan burger. Traz um hambúrguer grelhado na parrilla combinado a um barbecue artesanal com Angostura, queijo, bacon e cebola caramelizada com vermute tinto, apresentado com batatas rústicas. O chef inseriu o toque de angostura e vermute para remeter ao coquetel Manhattan, um clássico da coquetelaria internacional.

Na sobremesa, o cliente tem três opções. Há o Crème brûlée de abóbora cabotiá, Frutas da estação ou, ainda, Taça de sorvete.

Para quem preferir, a casa também oferece o cardápio tradicional à la carte, que destaca carnes na parrilla, massas e risotos.  Nas sextas, o almoço é servido do meio-dia às 16h.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta sexta-feira (11), com Luiz Augusto Xavier

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade

Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080

Instagram: @restaurantemariaeugenia