Nesta quarta-feira (27), o Operário enfrenta o Grêmio, às 19h, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Estes times se enfrentaram apenas duas vezes até hoje e isto aconteceu há 60 anos, com duas vitórias gaúchas pelo Torneio Sul-Brasileiro, competição vencida pelo tricolor gaúcho em 1962: 1 a 0, em Ponta Grossa; 4 a 1, em Porto Alegre.

No jogo desta noite, as duas equipes têm a possibilidade de subir para a quarta colocação. Ambos têm quatro pontos: o Grêmio é o 7º e o Operário o 10º na tabela. O clube ponta-grossense espera receber cerca de 10 mil pessoas.

Também pela Série B, o Londrina perdeu para o Cruzeiro, por 1 a 0, nesta terça-feira (26), em Belo Horizonte, e saiu do gramado do Mineirão em 11º lugar na tabela da Série B. O gol foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo por Luvannor após um escorregão do goleiro Matheus Nogueira. O goleiro perdeu o domínio da bola, Edu aproveitou e tocou para Luvannor. Antes, aos 12, foi anulado por impedimento, após consulta ao vídeo, um gol de Douglas Coutinho, do Londrina.